понедельник, 14 июня 2010 г.

Отпуск?

Дорогие мастерицы, в связи с тем, что у многих отдых приходятся на летние месяцы, не все наши читательницы успевают уложиться в сроки задания, поэтому

прием работ в задании "Творим вместе" продлевается на 1 неделю


И еще, мы хотим узнать ваше мнение, возможно, стоит устроить перерыв на месяц, на который приходится больше всего отпусков. Проголосовать можно на боковой панели.

18 комментариев:

  1. ой, как здорово )) а то мне фотографии только вчера привезли и я лихорадочно пытаюсь собрать разворот.. ох как мне все это сложно в одну работу запихать.. никак кляксы с контуром увязать не могу.. приятно что есть время подумать )

    ОтветитьУдалить
  2. А по поводу отпуска.. мне, кажется, отпуск делать не нужно.. можно просто давать на выполнение больше времени и, например последняя неделя текущего задания может совпадать с первой неделей следующего..

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с FarHai, лучше просто больше времени. Вот Творим Вместе продляем на неделю, а следующее задание уже объявляем. Кто сделал, делает другое. А кто не сделал, доделывает первое )

    ОтветитьУдалить
  4. Ура! Ура!!! А то я как всегда до последнего дотянула ;))) Спасибо за возможность поучаствовать !!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. О, здорово, а то я только за неделю всех гостей проводила, а ещё и принтер на середине фотки для проекта печатать красным стал, надо картридж купить, в общем, хорошо. Солидарна с теми, кто просит больше времени.

    ОтветитьУдалить
  6. да, мне тоже кажется, что летом просто давать больше времени!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот... а я в турбо-режиме сделала за полдня :( но увеличить время на исполнение, причем, не отодвигая новое задание - прекрасная идея, я очень за! и еще бы хорошо, задания Творим вместе публиковать без перерывов, уж очень хочется, чтоб побыстрее альбом родился, а то аж приплясываю от нетерпения! :(

    ОтветитьУдалить
  8. Yuliya, да-да!!! я вот сегодня своего малыша обделяла((( торопилась все к сроку сделать, эх, пораньше бы объявили о продлении!..
    Отпуска не надо - в этом я солидарна с девочками, а еще поддерживаю Юлю в плане Творим вместе без перерывов!!! Разворот в месяц - это очень медленно, да если еще время на выполнение продлится... ужс будет.

    Милые дизайнеры, ведь это выполнимо? Разворот каждые три недели, а свободное творчество параллельно, успеют даже те, кто не пропускает ни одного вашего замечательного задания! а? пожалуйста)))

    ОтветитьУдалить
  9. Мне кажется, девочки, вы предложили отличную идею!

    ОтветитьУдалить
  10. Ура-ура, если поддержите!))) А мы вам обязательно поможем!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Гульнара, прекрасно тебя понимаю, вот и я свою малышу сегодня чуть-чуть подвинула...((( зато развороты теперь есть! сначала тоже расстроилась, что не знала о продлении, а теперь думаю, ну и ладно, зато, можно галочку за разворот поставить, правда? ;) пошла выкладывать!)))

    ОтветитьУдалить
  12. И я пошла выкладывать ;)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, класс! Как хорошо, что продлили на одну неделю. Мне как раз пары дней и не хватило, чтобы закончить разворот. :)))) Оч. рада! Что касается перерыва, то я не поддерживаю. Лучше на самом деле просто сроки подачи работ на неделю увеличить.

    ОтветитьУдалить
  14. Ура! Девочки, спасибо! Я даже разворот успела сделать, а выложить - нет.. Лето, есть лето - все выходные в разъездах: то на природу, то родственникам помочь, то детей пристроить ..Ну а если большинство месячный перерыв не хочет, то и я обойдусь;))

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, дорогие наши. Ну а почему нельзя было написать комент, о том что не успеваете. Мы бы раньше продлили срок. На будущее пишите... все мы люди))))

    ОтветитьУдалить
  16. какой замечательный сюрприз!!!! А то я разворот сделала, но проблемы с техникой - фотоапарат на ремонте... Зашла посмотреть кто победил, а тут продление на неделю, УРА!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Раз уж тут стали говорить про то, чтоб задания для Творим Вместе выкладывались без перерыва, то я тоже присоединюсь. Так как мне этого тоже очень хочется. Боялась, что мне скажут, у тебя времени что ли вагон... Не вагон, но мне хочется сделать хоть 1 готовый альбом поскорее. Поэтому мне было бы интересно видеть такую схему (это лично мое мнение, я не навязываю).

    Творим вместе, задание каждые 2 недели. А срок выполнения - 3 недели. Генеральная уборка - тоже раз в 2 недели, и срок выполнения 3 недели. Получается, что каждую неделю появляется какое-то новое задание, одну неделю разворотик, другую - объект. И получится чередование. ))))

    ОтветитьУдалить
  18. Очень хочу поскорее держать в руках готовый альбом, но я за перерыв или за продление сроков до месяца.
    Я еду на 3 недели в санаторий, ни к скрапу, ни к Нету доступа не будет, а так не хочется выпадать из проекта и пропустить разворот. :(

    ОтветитьУдалить