вторник, 1 июня 2010 г.

2-е задание совместного проекта "Творим вместе"

Мы рады представить вам долгожданное следующее задание нашего совместного проекта!
Творим вместе
На этот раз нам предстоит сделать разворот, используя следующие обязательные элементы:

  - брадс,
  - 3D-контур (или аналогичный материал - жидкий жемчуг, витражный контур, контур для ткани, контур для бумаги и т.п.),
  - клякса,
  - рукодельный элемент( деталь, сделанная вручную, но не скраповая, а изготовленная с помощью других видов рукоделия - вязания, вышивания, лепки и т.д.)
Уважаемые мастерицы! Просим обратить ваше внимание на то, что в этом задании мы создаем РАЗВОРОТ, а не две страницы по отдельности. Что значит разворот - это объединенные в одной тематике страницы. Они должны выглядеть как единое целое, как будто это ОДНА большая страница. Так же вы можете почитать статью  ПантерА,   на всеми нами любимом Скрап Инфо.
Две уже принятые работы останутся в списке учасников, только в виде исключения. В дальнейшем мы такого делать не будем. Так как правила - есть правила. 
Проявите свою фантазию!

Представляем вам работы наших дизайнеров:

Наш приглашённый дизайнер Диана Ахметова Dina и ее работа:


Эти семейные фотографии сами по себе дают романтический настрой, поэтому и странички получились такие. Материалы, которые я использовала:Бумага из набора для скрапбукинга,белый кардсток, еще одна красивая бумага для скрапбукинга в полоску, машинная строчка, брадс, х/б кружево, круглые полубусины и в форме сердечка. Надписи "Любимые" и "Наше всё" перевела на картон, вырезала, порыла перламутровой краской с помощью губки, края немного затонировала чернилами Distress Ink "Vintage photo", приклеила на объемный двусторонний скотч. Медальон с надписью из чипборда, сначала покрыт белым акрилом, а потом перламутровой краской. Сердце: основа-гофрокартон, покрыт белым акрилом. Внутри сердечко с розочками на подложке, распечатка. Край подложки обрезан фигурными ножницами, затонирован серебром и точки серебряной контурной краской. Бабочки из розовой скрапбумаги, края затонированы чернилами Distress Ink "Vintage photo". Из рукодельных элементов: 3 маленькие кремовые розочки из ткани, прикреплены на голубой атласный бант, полоска бисерного кружева (использован белый и голубой бисер). В правом нижнем углу левой странички с помощью контурной краски сделана белая рамочка на бумаге, внутри маленькими точками серебряным контуром обвела нарисованные на бумаге листики. Такой же прием в левом верхнем углу странички. На правой страничке использована бумага "Little sprout by Mishelle Coleman", белый, бежевый кардсток, брадсы, полубусины, рамочка из чипборда сделана также, как медальон, внутри кружево и полубусины голубого цвета.


Основой для разворота послужила белая бумага, чуть затонированная пигментными и дистрессинговыми чернилами, эффект фотопленки создан с помощью маски  "Фотокадр", надпись "Our dog" - горячий эмбоссинг прозрачной пудрой, затертый дистрессом,  штамп Кляксы,   брадс,  ленты, точки вверху журналинга сделаны объемным контуром, пуговица в виде косточки, акриловое сердечко из набора "Сердечки" оклеено снизу бумагой с рисунком "под мешковину".
Вышивка крестом, эскиз собственный, перерисованное с фотографии на миллиметровку изображение


Для своего разворота я использовала бумагу для акварели, которую разукрасила масляной пастелью, создав некий рисунок полянки и неба с облаками. В качестве "рукодельного элемента" я решила использовать элементы, выполненные в технике "квиллинг". Так же использовала маску "Завиток-1", немного цветочков Prima , скрепленные между собой брадсами. По завитку точки - это 3D Puffy контур для бумаги. Кляксы - солнечные зайчики сделаны с помощью желтой акриловой краски. Так же были добавлены Акриловые  капельки (прозрачные).




Использовала два листа из набора скрапбумаги K&Company 'Que Sera Sera'. Текст под фото - это монолог "Почему люди не летают...". Рамочка сделана из пластики. Заголовки распечатала на термобумаге, затем перенесла на ткань. Сделала их объемными, за счет ваты, положенной внутрь.  Кляксы сделаны таким же образом. Трафареты - маски "Веточки-1" , штамп "Птица на ветке", один цветок разрезанный пополам.

Работы принимаются до 14 июня (включительно) до 23:59 часов, а 15 июня будет опубликовано новое задание.
Советуем еще раз прочитать ПРАВИЛА для участия в челлендж-блоге Scrap Time!!!
Всем удачи!!!

C нетерпением ждем ваших работ, надеемся, они будут так же великолепны, как и в прошлый раз, а те, кто еще не участвовал - присоединяйтесь, будет весело;)
А так же мы поздравляем всех с первым днем долгожданного ЛЕТА!

Пускай оно принесет много радости и улыбок. А так же много новых сил и вдохновения, для создания новых шедевров.
Для того, чтобы добавить ПРЯМУЮ ссылку на вашу работу с помощью "InLinkz" нажмите кнопку "Add your link", далее - в строке "URL" вставьте ПРЯМУЮ ссылку  на ваш пост в блоге, в строке "Name" впишите ваше имя, а в строке "e-mail" - свой Е-mail, который останется не виден. После этого можете смело жать "next step" и выберать картинку своей работы.
Помните, что "InLinkz" автоматически будет закрыт через 2 недели!!! Поэтому не забывайте следить за сроками!

26 комментариев:

  1. Ух ты, клево, второе задание! Ждала с нетерпением, ушла думать, как совместить элементы. Классно! Работки дизайнеров - супер, особенно понравилась работа приглашенного дизайнера. Фотографии потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  2. какие интересные работы!!! а у меня вот нет половины нужных элементов, ни клякс, ни брадсов, ни контура!!! :(

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это задание!!!! Какой стимул!!!Спасибо за "пинок" Бум стараться! Особенно после такого вдохновения ;)

    Вас тоже с первым днем лета, а еще с Днем Защиты Детей!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого-го, классно! новое задание, ура!!!

    Загадочная, справимся!))) уверена, задание заключается не в том, чтобы ПОКУПАТЬ необходимые элементы))) а на креативность, вот и придется поломать голову))) я кляксы вот ни разу не делала, очень интересно попробовать.

    Ой, написала, а сейчас думаю - или покупать?..

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, ведь задание как раз на фантазию))
    Кляксы можно наляпать краской, а куча штук, похожих на брадс, продаются в швейных магазинах, ведь даже армейские звездочки-тоже брадс)) А контуры подходят любые - по стеклу и ткани, и есть в магазинах для художников и игрушечных магазинах в наборах для детского творчества.
    Удачи всем, уверена, вы справитесь))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за новое задание по совместному проекту! Есть над чем подумать. :) Я не дочитала, или сроки подачи работ все-таки не указаны?

    ОтветитьУдалить
  7. круто!
    Лера, вышитая собака -это нечто!

    ОтветитьУдалить
  8. С началов лета всех с новым заданием!!! :) Наконец оно появилось, а то я уже начала раздумывать о том, когда с такими темпами появится весь альбом. :))
    Брадсы есть и давно, но я их еще не опробывала, и кляксы интересно будет поставить. Контуров у меня два, покупала, чтобы расписывать стекло, но скрап победил и забирает сегодня все свободное время, а краски и контуры ждут своего времени. Ну и кто из нас не делал сам цветочки или другую красивость? ;)
    Спасибо, иду думать.

    ОтветитьУдалить
  9. Радостная сумбурность... куча ошибок и забыт главный вопрос "Как быстро нужно сделать разворот?"

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, работы принимаются до 14 июня включительно, 15 новое задание!!!

    ОтветитьУдалить
  11. ох ты, второе задание ... очень впечатлилась работами дизайнерской команды ... ушла думать над своей )))

    ОтветитьУдалить
  12. Наконец новое задание!! Работы масторов вдохновляют!!! только вопрос - брадсы бывают только металлические?

    ОтветитьУдалить
  13. Нет, брадс могут быть и пластиковые, и резиновые, и тканевые, и еще много разных вариантов, особенность их в том, что они крепятся с помощью 2х металлических ножек, которые отгибаются в стороны. Немного выше в комментариях я писала о том, где можно купить "нескраповые" брадс

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, а если я в первом задании не участвовала, можно без нее принять участие в конкурсе с альбомом?

    ОтветитьУдалить
  15. Вилена, конечно можно!!!
    Можно начинать с любого задания, единственное - у участников, которые с нами с "первой странички" есть шанс попасть в нашу Команду.

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо! Тогда пошла думать))))

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, хочу заменить ссылку вместо смайлика, но что-то не получается, может, нужно удалить страую?

    ОтветитьУдалить
  18. Ссылку удалила, давай пробуй снова!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки,а мою работу принимаете?

    ОтветитьУдалить
  20. Девочки, а цветок из ткани за самодельный элемент идет или нет?

    ОтветитьУдалить
  21. Конечно!!! Ведь это не готовый элемент, а сделанный из "подручных" средств.

    ОтветитьУдалить
  22. Подскажите у меня разворот или не разворот? Пока еще есть время может что-то подправить?

    ОтветитьУдалить
  23. боже какую красоту люди создают

    ОтветитьУдалить
  24. Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста сохранилась ли ссылка на мою работу, а то в нижнем левом углу этого InLinkz висит красный крестик. Или это так и должно быть?

    ОтветитьУдалить
  25. Ksjunja, со ссылкой все нормально, отображается картинка, ссылка активна

    ОтветитьУдалить
  26. С нетерпением ждём результатов )

    ОтветитьУдалить