суббота, 2 марта 2013 г.

Приглашённый дизайнер месяца

Здравствуйте, наши дорогие и любимые читатели!
Поздравляем вас с началом весны! И пусть весна всегда будет в вашем сердце!
Сегодня мы хотим представить вам одну очень интересную девушку. Её работы очень необычные. Они действительно оригинальны и детальны! Итак, встречайте - Зения!

Доброго времени суток!
О себе
Зовут меня Ксения, живу я в столице Алтайского края городе Барнауле. Как раз в марте мне исполняется 25 лет.  По образованию я учитель истории, но по специальности я проработала всего год, сейчас моя работа далека от педагогики. 

Семья у меня очень творческая: мама уже много лет работает учителем технологии, папа – мастер на все руки (делает все – от всяких мелочей до мебели), брат – спец по автомобилям, муж увлекается фотографией и играет на гитаре.

О скрапе
С детства люблю делать что-то своими руками: вышивать, вязать, рисовать. В последнее время скрап увлёк меня более других видов рукоделия. 

Открытки для друзей и знакомых начала делать еще будучи студенткой – правда тогда я и не знала, что это направление так называется) Начинала с малого – не было хороших материалов и инструментов, да и техника страдала.

Вдохновение ищу повсюду: в иллюстрациях, фотографиях, музыке, стихах, рекламе. Меня привлекают работы в стиле стимпанк, гранж. Стилистическое направление своих работ мне всегда сложно определить, они весьма эклектичны. Совершенно не получаются у меня шебби-работы, никак не могу одолеть этот стиль)

Любимые мои материалы – крафт, акварельная бумага, конечно же нравится красивая скрап-бумага.
О настоящем
Месяц назад мы с мужем переехали в своё жилье, безумно этому рады. Занимаемся ремонтом, придумываем, как создать неповторимый, нестандартный интерьер. Самые сумасшедшие идеи посещают наши головы))))

О планах
Всегда много планирую, хотя редко получается все задуманное. Причина банальна – нехватка времени (думаю, всем знакомо). 

Сейчас в планах свадебный альбом по заказу, оформить свадебные фотографии родителей,  мечтаю сделать книгу кулинарных хитростей для себя, и крафт-альбом о нашей маленькой семье.

Я безумно рада приглашению от девочек из Scrap Time! Было очень неожиданно и приятно получить письмо. Это новый опыт для меня, надеюсь, что справлюсь со всеми задачами.
Благодарю за ваше внимание!

4 комментария:

  1. Действительно, оригинальные работы, с филосовским подтекстом!!! Нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Ксюша, рада за тебя! Удачи и творческих успехов твоим рукам и творческих идей твоей голове))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить