вторник, 22 февраля 2011 г.

Скетч №6 проекта "На всякий случай"

Здравствуйте, наши дорогие мастерицы. Сегодня мы подготовили для Вас новое задание, которое мы хотим посвятить празднику "8 марта".


Задание:
- выполнить работу по данному скетчу;
- тематика открытки "8 марта"
- использовать обязательный элемент "цветы".
Работы принимаются с 22 февраля по 8 марта

  А приз в этом задание - цветы ручной работы от Екатерины Олейник

Автор нашего сегодняшнего скетча Светлана Sveta_81. 
И ее работа:

 Из материалов использовала скрапбумагу, бумагу для акварели, бумажное дырокольное кружево, атласная лента, надпись-распечатка, самодельная розочка и декоративные булавки. Бумага для акварели украшена отштамповкой качанным салатом ))

Наш приглашенный дизайнер Маргарита Margo  и ее работа:


 Основа кардсток Bazzill Basics, двусторонняя бумага Graphic 45, использовала обе стороны, распечатка надписи, белая лента, кружево, надыроколенные цветы из этого же листа бумаги, английские булавки (для сердцевинок цветов ), стразы.

И в гостях у нас уже многим известный и полюбившийся Дмитрий cheeseeater .

И его очаровательная работа:



Слово автору: В преддверии праздника хочу поздравить всех мастериц с этим чудесным днем и пожелать вдохновения для множества идей, сил для их воплощения и вечной весны в душе.

На этот раз от меня коробочка-открытка. Размер коробочки подходит под купюру номиналом 1000 рублей ))) На крышке коробочки - открытка с использованием потрясающе красивой бумаги от GCD Studios. И, хотя в работе достаточно большое количество цветов - и на бумаге, и в качестве украшений, на мой взгляд, коробочка смотрится элегантно и торжественно.

И от всей нашей команды мы хотим поздравить Дмитрия С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
  
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла.

Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья! 

))))))))))))
А так же хотим поблагодарить Дмитрия еще раз, за такие чудесные работы для нашего блога.

А теперь работы нашей команды:
Юлия Yuliya


 Эту открытку так и хотелось сделать яркой и абсолютно весенней! Для нее я взяла бумагу от Webster'S Pages и Making Memories, ленту из органзы, листики и много-много разных розочек.

Валерия Valerka 


Нетрадиционная у меня вышла 8ми мартовская открытка, в моем любимом стиле. Цветы находятся под стеклом часового корпуса, на стекле натирка, медную проволоку изогнула в завитки, и в качестве второго завитка использовала часовую пружину, сердце выпилено  из монеты дремелем, пуговица и брадс. Внутри фон полностью сделан с помощью штампов.
Дорогие наши участники, убедительная просьба снять код проверки при публикации комментариев. Давайте уважать наше и ваше время.


15 комментариев:

  1. А до какого числа должна быть сдана работа?

    ОтветитьУдалить
  2. О! За Катюшкины цветы стоит побороться!

    ОтветитьУдалить
  3. Здраствуйте, а можно пару вопросов? это может быть только открытка или другой объект; и обязательно писать "8 марта!"? Спасибо ))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за поздравление :)))))
    мне невероятно приятно :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Kseni*tinkerbell, в проекте "на всякий случай" принимаются только открытки. И обязательно 8 марта.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, за ответ! Просто увидела у Дмитрия коробочку-открытку и решила, что можно что-то в этом роде сделать, типа рамки-открытки.

    ОтветитьУдалить
  7. Kseni*tinkerbell, мы для Дмитрия сделали небольшое исключение в честь Дня рождения))))

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Уважаемая Елена, в чем именно вы предъявляете претензии? Если внимательно прочитать условия задания (что чаще всего это никто не делает, а потом удивляются "почему его работа не принята!"), то нигде НЕ написано что на работе должно присутствовать "С 8 марта". ТЕМА ЗАДАНИЯ 8 МАРТА - это значит, что посмотрев на работу, сразу становится ясно что это на 8 марта!!! Да, в комментарии Kseni*tinkerbell я упистила слово "писать", поэтому в своем ответила "Обязательно 8 марта". Некоторые участники использовали "Милой маме", " дорогой подруге..." - и это правильно.
    Что касается работы Дмитрия. Это в первую очередь открытка, а только потом коробочка.
    Если вы считаете, что ДК не справилось со своей работой, сделайте пожалуйста так как ПРАВИЛЬНО по вашему и мы с радостью оценим ваши труды.
    Удачи.

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Добрый день!
    К сожалению я не могу добавить второй раз ссылку, не подскажите почему так?

    ОтветитьУдалить
  12. ((( я сделала две открытки по этому скетчу, но не могу добавить второй раз ссылку, что бы получить номер для рендома...
    Подскажите как быть?
    Открытки в одном посте.
    спасибо ;-))

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, к сожалению не дает возможности добавить две одинаковых ссылки. Тут возможен только один выход... сделать два отдельных поста.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за скетч, впервые делала открытку по какому-либо скетчу, увидела и сразу руки зачесались сделать, но, как я понимаю, участвовать не смогу, так как не внимательно прочитала задание и не написала про 8 марта, хотя на заказ делала именно к этому празднику! Всех с праздником, спасибо, что Вы есть!

    ОтветитьУдалить