вторник, 17 февраля 2015 г.

Заключительные результаты проекта "Влюбленный марафон".

Добрый день, дорогие наши читатели! Несколько дней мы решали как правильно подвести итоги нашего проекта. По нашим правилам у нас после 4-х этапов должно было быть 4 финалиста. Между которыми в результате мы должны выбрать лучшего и ему достался бы главный приз. Но видимо мир скрапбукинга с каждым денем меняется и интересы мастеров тоже. Поэтому вышло так, у нас вышло только 2 финалиста. И поэтому мы долго совещались. Обе финалистки очень сильные мастера. И выбрать кого то одного мы не смогли... Поэтому:
Вика Sopulik  и Надя Djysha - девочки, вы становится победителями нашего проекта. И приз вы получаете обе.
К финалу конкурса  девочки сделали работы, которые мы хотим вам показать:





А спонсором нашего проекта является магазин скрап-товаров "Марфуткина лавка":
Наш маленький уютный магазин предлагает самые лучшие товары для бумажного творчества, подобранные и упакованные с любовью к каждому клиенту. Хозяйка магазина, Юля Дядёра (Марфутка) в скрапбукинге с 2007 года, и предлагает в магазине только те товары, которыми с удовольствием пользуется сама. Мы находимся в Одессе (Украина), заказы отпарвляем в любую точку мира по действующим тарифам почты. 

Спасибо всем, кто творил для нашего проекта. Вы все замечательные!

2 комментария:

  1. Девочки, спасибо большое! Марафон был замечательным - каждый этап безумно интересный и подкрепленный очаровательными работами дизайнеров! Было очень приятно с вами работать)
    Спасибо еще раз!
    Небольшая поправочка - я Надя)

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, и я хочу сказать спасибо!!!! Марафон действительно был интересным, и самое главное, было видно, что ДК проделала большую работу по подготовке)))))....жаль, что такой труд оказался маловостребованным(((( а я продолжаю любить ваш блог)))))

    ОтветитьУдалить