понедельник, 6 мая 2013 г.

Скетч №11 для странички

Христос Воскрес! С праздником, дорогие наши читатели.  Уверены, что в эти дни у вас появилось много новых фотографий, которые так и хочется превратить  в прекрасные шедевры. И что не терять зря время (а главное не терять вдохновение), сегодня мы для вас подготовили новый скетч для странички.

Как всегда, мы благодарим нашего дизайнера и автора скетчей Светлану Ch.
Правила:
- К участию принимаются ТОЛЬКО странички, выполненные по скетчу;

- ваша работа может участвовать в других заданиях других блогов, кроме заданий по скетчу;
- работы принимаются с 6 мая  по 27 мая текущего года.


И работы нашей дизайн команды, для вашего вдохновения:



Valerka

maria bela



                                                    И помните "Не ждите чуда... ЧУДИТЕ сами!!!"

4 комментария:

  1. Не понимаю, если к участию принимаются ТОЛЬКО странички, выполненные по скетчу, почему работы дизайн-команды от него далеки, а в некоторых этот скетч вообще едва ли угадывается? Как в таком случае участникам понять, по скетчу их страница делается или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А скажите чьи странички у вас вызывают сомнение? Мы объясним где что)))
      Просто скетч является лишь основой, и многие оставляют только основные элементы...

      Удалить
    2. Глядя я на скетч, я понимаю его так: берется один сплошной фон, затем три вертикальные подложки (одна из которых может быть заменена фотографией, причем вертикальной), подложки выстраиваются во всю ширину страницы. Если я правильно понимаю, на месте черной рамки должна быть фотография. Рядом с ней - крупный значимый акцент, с другой стороны - заголовок. И брызги краски по вертикали, весьма заметные. По-моему, это и есть все основные элементы скетча, которые должны быть в работе, если ее называть ПО СКЕТЧУ. Я могу, конечно, выявить мотивы этого скетча в работах дизайн-команды, но все-таки по каким критериям вы, авторы задания, определяете эту тонкую грань?

      Удалить
    3. Скетч у нас - это основа, которая задает направление работы. Мы не считаем себя вправе ограничивать наших читателей настолько жесткими рамками, поэтому принимаем работы, в которых скетч угадывается.

      Удалить