понедельник, 11 октября 2010 г.

Новый член нашей команды

Вот и настал тот день, когда мы с огромной радостью готовы вам представить нового члена нашей дизайн команды. Но сперва, нам хотелось бы сказать, что выбор был очень тяжелый. Мы тщательно изучали всех претендентов. И после долгих обсуждений решили, что новым дизайнером становится Юлия Yuliya.


Слово нашему дизайнеру:

Здравствуйте, я Юлия, мне 34 года. Живу в славном городе Железнодорожном, Московской области, раньше он назывался Обираловка, и именно здесь бросилась под поезд Анна Каренина из одноименного романа Толстого, помните? Я закончила Московскую государственную юридическую академию, кстати, занесенную в Книгу рекордов Гинесса (она единственная в мире и по преподавательскому составу и по типу образовательного учреждения – готовит специалистов одного направления). Долгое время служила в правоохранительных органах, имею звание подполковника полиции. Скрапбукинг – это что-то волшебное в моей очень серьезной жизни – узнала о нем в Живом Журнале (знакомая девочка рассказывала о своем новом увлечении, показывала сделанные странички, хвалилась свежекупленными цветочками и дырокольчиками), и я в первый момент задохнулась от восторга, вот она моя мечта, я даже и не знала, что она существует в реальности! Ведь еще учась в школе, я с трепетом разглядывала школьные и дембельские альбомы знакомых и нежно переворачивала страницы, проложенные калькой… и присматривалась, запоминала, как бы сделать и себе что-то подобное! К сожалению, в то время я только дошла до собственноручно сделанных девичьих тетрадок с рисунками и стихами (счас-то понимаю, что это были самые настоящие арт-буки!), а альбомы так и остались в планах! И вот теперь спустя много лет, я как будто возвращаюсь в те далекие добрые времена юношеской легкости и девичьего романтизма! И какое же это счастье заниматься делом, которое так радует – перебирать красивую бумагу, вырезать, клеить, украшать – вместе со своей маленькой дочкой, и именно от нее слышать: «Мамочка, как красиво! Это мы сделали?!»

А так же, мы подготовили для Вас новый скрап проект, о котором вы узнаете уже завтра.

19 комментариев:

  1. Юля, поздравляю! Оказывается, ты - подполковник! (здесь обалдевший смайлик)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, мои поздравления! Буду ждать твоих новых работ по заданиям)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, поздравляю)))С нетерпением ждем твоих ноавх работ)))

    ОтветитьУдалить
  4. а как в 34 года можно стать подполковником??? (здесь обалдевший вдвойне смайлик))) у меня мама майор, но у неё 27 лет выслуги! Просто интересно )))
    Поздравляю с новым званием ))) И радуюсь вместе в Вами по поводу встречи с мечтой - люди должны быть счастливыми!

    ОтветитьУдалить
  5. Юлия, от души поздравляю! Ждем с нетерпением ваши работы в качестве вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  6. О, сколько нового узнала))) Поздравляю не только Юлю, но и любимую дизайн-команду с отличным пополнением, и всех нас!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ого-го! Знакомого подполковника полиции, увлекающегося скрапбукингом, я думала, что еще ни разу не встречала! А оказывается это Юлечка!!!))))))))
    Юля, поздравляю тебя!!! И ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Случайно наткнуналась на это сообщение. От всей души поздравляю и считаю, что оценили по достоинству.

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю и Юлю, и Скрап Тайм!!! Очень жду новое задание!!!)))
    новое оформление блога очень-очень!!!)

    ОтветитьУдалить
  10. Юля поздравляю!!!!Достойный выбор!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля,поздравляю!Ждем новых интересных заданий!
    P.S. А что,милицию у нас переименовали-таки в полицию?Как-то мимо меня прошло.

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, огромное спасибо за поздравления и теплые слова! Я сама очень-очень рада стать членом такой прекрасной и талантливой команды, буду стараться не подвести! :)

    V.S., в 34 года можно даже стать генералом, если позволяет должность!))) И подполковником я стала совершенно на законных основаниях, ни одного звания не получила досрочно, все в соответствии с установленными сроками, а то и позже! Я служу с 18 лет, поэтому так и получилось, и выслуги у меня тоже немало, почти 20 лет. Как так?- спросите! Да-да, и так тоже бывает!)))
    svetla, милицию пока еще не переименовали, ты ничего не пропустила! ;) но у нас в стране есть и другие правоохранительные службы, именуемые полицией, поэтому мы называемся - полицейские!

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, классно!!!!!!!!! Поздравляю! вау, ты ещё и подполковник, офигеть!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. угу, Лен, трудишься со мной бок о бок и не знаешь!)))

    ОтветитьУдалить